Jetzt anrufen und Tisch reservieren.
03834 799143
E-Mail: info@olive-greifswald.de
Home
Speisekarte
Über uns
Restaurant
Hotel
Zimmer buchen
Kontakt
Home
Speisekarte
Über uns
Restaurant
Hotel
Zimmer buchen
Kontakt
Speisekarte
Speisen
Unsere aktuellen Highlights
Kürbissuppe mit Ziegenkäsebällchen
Kürbisravioli mit gebratenen Lachswürfeln, kleinen Tomaten & Pesto
Gebratene Maispoulardenbrust auf Steinpilzragout mit Kartoffelgratin & Parmesansauce
Gebratene Medaillons vom Hirschrücken auf geschmorten Rotweinzwiebeln mit Süßkartoffelstampf & Birnenkompott
Suppen
Salate und Vorspeisen
Orientalische Kichererbsensuppe mit Räucherlachsstreifen
7,80 €
Tomatensuppe mit gehobeltem Parmesan & Basilikum
7,80 €
Büffelmozzarella mit Cherrytomaten, Serrano-Schinken & Rucolapesto
12,10 €
Vorspeisenteller nach Art des Hauses - für 2 Personen
15,00 €
Carpaccio vom Rind mit Rucola & Parmesan
13,20 €
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinigrette
11,30 €
Unsere Empfehlung
Vorspeisenteller nach Art
des Hauses
Vorspeisen nach Art des Hauses
10,50 €
Pasta / Risotto
Pasta mit Filetspitzen vom Rind an Steinpilzrahmsauce
22,20 €
Pasta mit Scampi, kleinen Tomaten & Rucolapesto
19,90 €
Pasta all'arrabiata mit Maispoulardenbrust - scharf gewürzt
19,50 €
Steinpilzrisotto an Parmesan-Trüffelsauce
19,80 €
Fischgerichte
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat & Pinienkernrisotto
24,50 €
Gegrillte Doradenfilets auf meditrranem Kartoffelgemüse
25,00 €
Fleischgerichte
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Vanille-Wirsing & Rosmarinkartoffeln
25,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen auf mediterranem Gemüse & Risotto
24,90 €
Gebratene Lammhüfte mit Steinpilzragout & Kartoffelgratin
27,80 €
Gebratenes Filetsteak vom Rind unter der Kräuterhaube auf Ratatouillegemüse & Kartoffelgratin
32,50 €
Gebratener Lammrücken an sahnigem Wirsing & Süßkartoffel-Parmesan-Stampf
29,90 €
Dessert
Lauwarmes Schokoladentörtchen auf Fruchtsauce
7,90 €
Vanille Creme brûleé mit hausgemachtem Sorbet
8,80 €
Tartufo - Die italienische Eisspezialität
8,30 €
Schokolade oder Limoncello auf Fruchtsauce