Restaurant und Hotel Olive Greifswald
Restaurant und Hotel Olive Greifswald
Restaurant und Hotel Olive Greifswald
Restaurant und Hotel Olive Greifswald
Restaurant und Hotel Olive Greifswald
Restaurant und Hotel Olive Greifswald
Restaurant und Hotel Olive Greifswald
Restaurant und Hotel Olive Greifswald
Restaurant und Hotel Olive Greifswald

Gebratene Pfifferlinge mit Pestospaghettini
Gegrilltes Schwertfischsteak auf Blattspinat & Pfifferlingsrisotto
Gegrilltes Entrecôte auf Pfifferlings-Portwein-Ragout & Kartoffelgratin
 
Suppen

Orientalische Kichererbsensuppe mit Streifen vom Räucherlachs
6,80 €
Tomatensuppe mit gehobeltem Parmesan und Basilikum
6,50 €
 
Salate und Vorspeisen

Marinierter Rucola-Salat mit Serrano-Schinken und Datteln
8,80 €
Vorspeisenteller nach Art des Hauses
10,90 €
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
9,80 €
Gebratene Calamares und Scampi in Parika-Cherrytomaten-Sud
10,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinigrette
8,90 €
Pasta / Risotto

Penne Al' Arabiatta mit gebratener Poulardenbrust (scharf gewürzt)
14,50 €
Ragout vom Kaninchenrückenfilet auf Bandnudeln mit Dijon-Senf-Sauce
14,90 €
Pasta mit Lachswürfeln, kleinen Tomaten und Rucola-Pesto
16,50 €
Steinpilz-Risotto an Parmesanschaum
13,90 €
Fischgerichte

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat und Pinienkern-Risotto
17,50 €
"Mediterranes Fischduett"
Gebratenes Filet von der Dorade, Rotbarbe und
Scampi auf Couscous und mediterranem Gemüse
18,90 €
Gegrillte Doradenfilets auf Ratataouille-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
18,90 €
Fleischgerichte

Mais-Poulardenbrust orientalischer Art auf Couscous und Gemüse
17,00 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Vanille-Wirsing und Rosmarinkartoffeln
18,90 €
"Das Beste vom Lamm"
Filet und Rücken auf Gewürz-Couscous und orientalischem Gemüse
23,00 €
Gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste auf provenzialischem Gemüse und Charlotten-Kartoffeln
24,50 €
Filetsteaks vom Rind mit gegrilltem Gemüse, französischen Kartoffeln und Rotwein-Pfeffer-Sauce
24,50 €
Gebratene Filet-Medaillons vom Iberico-Schwein auf Steinpilz-Portwein-Ragout und Rosmarinkartoffeln
21,50 €
Dessert

Gratinierter Naturjoghurt mit Honig gesüßt und Spekulatius-Eis
6,80 €
Vanille Creme Brûlee mit hausgemachtem Fruchtsorbet
7,20 €
Tartufo - Die italienische Eisspezialität
Schokoladen- oder Zitroneneis auf hausgemachter Fruchtsauce
6,50 €